Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

48 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Leonardo Gregori, forma parte del Grupo de Ecofisiología y Manejo de Cultivos de arroz,... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del "Programa Integral de Capacitaciones" del PRET (Proyecto Regional con Enfoque Territ... seguir leyendo

Audio
Autores:

Durante la campaña anterior, al 30 de mayo de 2016 se había implantado prácticamente el 20% de la su... seguir leyendo

Audio
Autores:

En mayo de 2017, se informó sobre la aparición de animales infectados con rabia en provincias del no... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Roberto Aragón (AER Monteros) y Jose Molina (representando a los productores de la zona... seguir leyendo

Audio
Autores:

Durante una entrevista realizada en el micro de INTA, en el programa Panorama Agropecuario que se e... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Ing. Agr. Fernando Cattaneo, del (GTMGA) Grupo de Trabajo en Mejoramiento Genético de... seguir leyendo

Audio
Autores:

La sembradora de arroz diseñada y desarrollada en conjunto entre el INTA Concepción del Uruguay y la... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con la tecnología de paneles fotovoltaicos como fuente de energía para el funcionamiento de bombas d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el 30 de agosto de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramirez 1560... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el 18 de octubre de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramírez 156... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Biotecnología: herramienta clave en mejoramiento genético
Video
Autores:

La Biotecnología es la aplicación de técnicas en sistemas biológicos y organismos vivos, que permite... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Lo último contra malezas en arroz: entrevista y opiniones
Video
Autores:

El Grupo de Mejoramiento Genético de Arroz (GTMGA) del INTA Concepción del Uruguay, presentó una nue... seguir leyendo

Embedded thumbnail for EL INTA presentó las variedades MEMBY PORÁ y KIRA INTA
Video
Autores:

En la XXVIII Jornada Técnica Nacional del Cultivo de Arroz, el INTA presentó dos variedades nuevas d... seguir leyendo

Sep

06

2018

Jornada
Autores:

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Día internacional de la Madre Tierra y el Mercado de Rosario del Tala.

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Poster o presentación
Autores:
  • Claudia Alejandra LIBERMAN

  • Velázquez S. M (Facultad de Ciencias de la Alimentación Concordia, Argentina)
  • Martínez H. J. (Facultad de Ciencias de la Alimentación Concordia, Argentina)

Cuando hablamos de calidad culinaria nos referimos al “comportamiento esperado del arroz luego de se... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Páginas