Palabra(s) clave

Proyecto(s)

41 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

Lic. Cristina Martínez, Área de Educación Ambiental del Consejo General de Educación de Entre Ríos

Audio
Autores:

Prof. María Ester Barrientos, Directora de Educación Rural de la provincia de Entre Ríos

Audio
Autores:

Lic. Carina Scipione, profesional del INTA Paraná

Audio
Autores:

Prof. Fabián Vallejos, subdirector de Educación Técnico Profesional del Consejo General de Educación... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ing. Agr. Jorge Gvozdenovich, profesional del INTA Paraná

Audio
Autores:

Lic. Cristina Martínez, coordinadora del Programa de Educación Ambiental del C.G.E. de la provincia... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Embedded thumbnail for Los conejos y la autoproducción de alimentos
Video
Autores:
Embedded thumbnail for La educación ambiental para la sustentabilidad
Video
Autores:
Embedded thumbnail for 2º Jornada de Educación Ambiental y Agroecología
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Firma Acuerdo de Colaboración CGE - INTA
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Conferencia “Los desafíos de la transición agroecológica: del productor al consumidor”
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Reunión Proyecto FONTAGRO. Ganadería Familiar de cría en Argentina y Uruguay
Video
Autores:

Jun

02

2018

Reunión
Autores:

Los vecinos integrantes del Foro Transerrano X el ambiente, proponemos una nueva alternativa para la... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El estudio de la composición lipídica de la sangre (suero) de bovinos de producción se presenta como... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La población se preocupa cada vez más por su dieta debido a su relación con los aspectos de la salud... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La calidad de la carne puede verse alterada tanto por mecanismos dependientes de las reservas muscul... seguir leyendo

Páginas