Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

13 resultados (página 1/1)

Dic

12

2017

Taller
Autores:
Artículo de divulgación

En el marco del proyecto "Tecnologías de trasnformación industrial de materias primas agroalimentari... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo pretende presentar el enfoque del Área Estratégica Tecnología de los Alimentos (... seguir leyendo

Artículo sin referato

El presente trabajo pretende presentar el enfoque en relación al agregado de valor y gestión de la c... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Angel Cesar MATIAS

  • Angel Cesar MATIAS

Programa Nacional Frutales: cadena del olivo. Modelos productivos, variedades más utilizadas en las... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Desarrollo de la producción de Forraje Verde Hidropónico (FVH). Consiste en una novedosa alternativa... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe

Informe técnico elaborado por el Área de Socio-Bioeconomía y Mercados de la EEA Famaillá.

Noticia

El coordinador del Programa Nacional (PN) Frutales del INTA, Enrique Sánchez, visitó las instalacio... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En el marco de los Proyectos PE “Sistemas Silvopastoriles sobre bosque nativo” del Programa Nacional... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En el marco del 120º aniversario de la localidad de Parera, el 21 de julio se inauguró un trozadero... seguir leyendo

Noticia

Productores de Monteros junto a profesionales de INTA realizan experimentación adaptativa en sus cam... seguir leyendo