Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

16 resultados (página 1/1)
Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de micotoxinas y metabolitos en productos alimenticios, orina, bilis, medios de cultiv... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ingeniero Forestal Fabián Boyeras, integrante de la Agencia de Extensión Rural Ushuaia, nos habla... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nueva app para la gestión agraria
Video
Autores:

EL análisis de márgenes brutos en la gestión de la empresa agraria, se usa desde la década del ’80”.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Tomate y pimiento ya tienen su app
Video
Autores:

Cada vez más, los productores pueden disponer de apps para facilitar el manejo de cultivos. En este... seguir leyendo

Mayo

03

2022

Taller
Autores:

Abr

09

2018

Taller
Autores:

Perito Moreno: 09 de abril; Lago Posadas: 10 de abril y Los Antiguos: 12 de Abril

Cartilla o ficha

Se trata de un hongo de alta calidad organoléptica, de gran versatilidad en la gastronomía y de un... seguir leyendo

Informe
Autores:

El tiempo jugó una mala pasada a los sistemas tamberos en la época de producir forrajes conservados.... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La región sudoeste de Chaco, donde se localiza Corzuela, presenta un clima continental subtropical s... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

10 recetas de cocina para probar en familia. INTA Chicos convocó al reconocido cocinero Martiniano M... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Antonio DE MICHELIS

  • Graciela Viviana Grossi
  • Elizabeth Haydée Ohaco Domínguez

En estos tiempos la alimentación busca, además de nutrir convenientemente, incorporar alimentos que... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El trigo es uno de los cultivos de mayor importancia en Argentina ya sea para consumo local o como p... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El Curso Internacional de Agricultura de Precisión y Máquinas Precisas es un evento pensado para ofr... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Profesionales del Área de Producción Animal del INTA Rafaela

Esta publicación reúne parte de los trabajos realizados durante este año en el Area de Producción An... seguir leyendo

Noticia

Bajo ese título, se desarrolló una disertación que trató sobre la evolución de la agricultura, puntu... seguir leyendo

Noticia

Un grupo de chefs internacionales visitó la Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA. El o... seguir leyendo