Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

80 resultados (página 1/4)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de Calidad de Alimentos, Suelos y Aguas de la EEA INTA Pergamino presta servicios de... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de semillas de la EEA INTA Pergamino presta servicio tanto interno como externo sobre... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

El micro radial de la Agencia de Extensión Bahía Blanca. Calidad del forraje de las pasturas y sus u... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2018 - Programa 2
Video
Autores:

Especies forrajeras para uso agronómico - mecanización de la producción agroecológica - Calidad de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Mejoramiento y Calidad Vegetal de INTA Bordenave
Video
Autores:

En el Grupo de Mejoramiento y Calidad Vegetal de INTA Bordenave, el principal eje de investigación b... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Criollo atomizadores: una app para mejorar la pulverización
Video
Autores:

En el campo, la aplicación de productos químicos es una tarea crítica y requiere un especial cuidado... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Campero: una aplicación para calibrar sembradoras
Video
Autores:

Una aplicación desarrollada por el INTA, que permite calcular los principales parámetros de operaci... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Alta productividad carne
Video
Autores:

Una de las claves para aumentar la productividad y la calidad de la carne en un sistema pastoril es... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Manejo de agropiro en zonas semiáridas
Video
Autores:

El agropiro es un recurso forrajero adaptado a zonas semiáridas que produce raciones a muy bajo cost... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La RTA de la EEA Pergamino Volumen 10 N°36 correspondiente al mes de abril de 2018 ya está disponibl... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La última edición de la Revista de Tecnología Agropecuaria del 2018 ya está disponible.

Artículo sin referato
Autores:

El agropiro alargado tiene un valor nutritivo bajo y cambia de acuerdo a la época del año y el estad... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La densidad de siembra del maíz es uno de los factores de manejo de cultivo que impacta en determina... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La nueva edición de la Revista Tecnología Agropecuaria producida por INTA Pergamino ya está disponib... seguir leyendo

Informe

Edición Nº27 del informe PROYECTO ARROZ campaña 18/19 desarrollado en conjunto con productores, ases... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El programa de mejoramiento genético vegetal de Sorgo de la EEA Manfredi, mediante tecnologías conve... seguir leyendo

Informe

Desde hace 13 años el personal del Laboratorio de Calidad de Cereales y Oleaginosas de INTA Marcos J... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Por lo observado en este relevamiento, se puede considerar como buena a muy buena la calidad comerci... seguir leyendo

Páginas