Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

23 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

En el programa de hoy vamos a seguir conociendo emprendimiento que nos fomentan la alimentación salu... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Tomate y pimiento ya tienen su app
Video
Autores:

Cada vez más, los productores pueden disponer de apps para facilitar el manejo de cultivos. En este... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2019 - Programa 18
Video
Autores:

“Una vuelta por el INTA” es el programa televisivo del INTA Centro Regional Córdoba. Este ciclo audi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Programa "Nuestro Campo" N° 18 del 18/08/2013
Video
Autores:

Entrevista al Med. Vet. Gustavio Dascanio de Nutreza S.R.L. productora de alimentos para sistemas ga... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Desde julio del año 2006, la Estación Experimental Agropecuaria de Anguil "Ing. Agr. Guillermo Covas... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Jorge Francisco MANAZZA

En los últimos años, la cadena de la carne en Argentina ha sufrido grandes transformaciones estructu... seguir leyendo

Informe

La ganadería en Argentina se ha venido intensificando en los últimos años, y existen evidencias que... seguir leyendo

Indice

“Argentina es un país con 40 millones de habitantes que produce alimento para 400 millones de person... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Miriam GALLARDO

El notable desarrollo de la agricultura nacional, acompañado por un fuerte incremento en la industri... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La calidad de la carne puede verse alterada tanto por mecanismos dependientes de las reservas muscul... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En los sistemas pastoriles se debe lograr un equilibro entre la demanda del rodeo y la oferta de ali... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación
Autores:

ganado bovino
Artículo de divulgación

carne bovina
Artículo de divulgación

toro
Informe

El ciclo productivo ganadero se compone de 4 etapas: servicio – preñez - parición – destete. La revi... seguir leyendo

Noticia

La Agencia de Extensión Rural del INTA en San Salvador participó en la Exposición Rural de Federal.... seguir leyendo

Noticia

Desde noviembre ya se encuentra disponible online información forrajera, para la región noreste de B... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Dr. Juan Manuel Cantet

Se realizaron ensayos para ver los efectos sobre el crecimiento, desarrollo metabólico y microbioma... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La visita de la comitiva de China, tuvo como propósito conocer diferentes aristas de la producción g... seguir leyendo

Noticia

Se iniciaron los Seminarios ITA 2021. Los investigadores y becarios del Instituto Tecnología de Alim... seguir leyendo

Páginas