Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

64 resultados (página 1/4)
Audio
Autores:

El Ing. Agr. Nicolás Vaiman, participó recientemente en el cuadragésimo Congreso de Producción Anima... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Embedded thumbnail for Investigaciones y productos enológicos en INTA Mendoza
Video
Autores:

En este capítulo de Idónea Mente (Canal 7 de Mendoza), se muestran cuatro investigaciones de la Esta... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bovinos
Video
Autores:

La caracterización de la calidad de las carnes es medular en el posicionamiento competitivo y en el... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Manejo de agropiro en zonas semiáridas
Video
Autores:

El agropiro es un recurso forrajero adaptado a zonas semiáridas que produce raciones a muy bajo cost... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Calidad de vinos
Video
Autores:

La región patagónica posee las condiciones climáticas necesarias para lograr vinos de alta calidad.

Embedded thumbnail for En la cuna del torrontés riojano
Video
Autores:

El torrontés riojano tiene un reconocimiento a nivel mundial. Chilecito es la región con más superfi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Al bonarda argentino, salud
Video
Autores:

Si hablamos de vinos argentinos, el malbec es la uva que nos identifica sin duda. Pero no muchos sab... seguir leyendo

Ago

05

2021

Exposición
Autores:

Este cortometraje técnico rescata testimonios sobre la importancia de los pastizales naturales como... seguir leyendo

Sep

11

2019

Jornada
Autores:

La tradicional Jornada de Producción Animal de Bolívar tiene fecha e invita a todos los interesados... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Los atributos que intervienen en la definición de la calidad de la carne y operan en la satisfacción... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La última edición de la Revista de Tecnología Agropecuaria del 2018 ya está disponible.

Revista
Autores:
  • INTA Oliveros

La Estación Experimental Agropecuaria INTA Oliveros publicó el Nº 59 de la Serie nombrada. ISSN: 25... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Desde julio del año 2006, la Estación Experimental Agropecuaria de Anguil "Ing. Agr. Guillermo Covas... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La utilización de perros para el arreo de bovinos es común en Argentina, en particular en establecim... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Carlos CATANIA

El objetivo de este trabajo es determinar la aptitud enológica básica de uvas cv. Riesling provenien... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Facundo VITA

Documento preparado con los contenidos de la Hoja Informativa INTA al Servicio del Productor, public... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es determinar la aptitud enológica básica de uvas provenientes del depar... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Carlos CATANIA

El objetivo de este trabajo es determinar la aptitud enológica básica de uvas cv. Carmenère provenie... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad enológica básica de uvas cv. Cabernet Sauvignon, p... seguir leyendo

Páginas