Palabra(s) clave

Proyecto(s)

17 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Audio
Autores:

Cambio Rural es un programa que comienza una nueva etapa. Esta propuesta transformó el modo de produ... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se desarrolló con un contundente reconocimiento del sector productivo, el octavo Congreso Argentino... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El estudio de la composición lipídica de la sangre (suero) de bovinos de producción se presenta como... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La población se preocupa cada vez más por su dieta debido a su relación con los aspectos de la salud... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el marco del Proyecto Nacional INTA Bienestar Animal y Calidad de Carne y en base a la demanda cr... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La calidad de la carne puede verse alterada tanto por mecanismos dependientes de las reservas muscul... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Obtención de huevos con perfiles de composición enriquecidos en ácidos grasos esenciales mediante la... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Con el trabajo realizado se logró recolectar la información necesaria para confirmar y documentar la... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo del trabajo fue Determinar la composición nutricional proximal y mineral de pechuga y pa... seguir leyendo

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:

ganado bovino
Artículo de divulgación

carne bovina
Artículo de divulgación

Noticia
Autores:
  • María Eugenia Munilla

Se realizó la Jornada de “Agricultura + ganadería: una fórmula para agregar valor”, organizada por e... seguir leyendo

La Dra. Adriana Pazos contestando preguntas de los asistentes
Noticia
Autores:

Noticia
Autores:

El Integrador denominado “Estrategias de la ganadería bovina para el desarrollo y la competitividad... seguir leyendo