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Cambio Rural es un programa que comienza una nueva etapa. Esta propuesta transformó el modo de produ... seguir leyendo

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Se desarrolló con un contundente reconocimiento del sector productivo, el octavo Congreso Argentino... seguir leyendo

Jul

07

2020

Seminario
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Módulo 3: Primera parte: Dos conferencias: "Conceptos básicos y métodos actuales de marinado (aditiv... seguir leyendo

Cartilla o ficha
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  • Ayelén MORENO - Becaria Doctoral UNMdP
  • Claudia CASTELLARI - Facultad de Ciencias Agrarias Balcarce (UNMdP)
  • Victoria QUILLEHAUQUY

En Argentina, la producción de kiwi (Actinidia deliciosa) se concentra en la provincia de Buenos Ai... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Boletín
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Una alternativa de valor para la fruticultura de San Pedro

Cartilla o ficha

El objetivo de este trabajo fue ofrecer una alternativa para la recuperación de compuestos de alto v... seguir leyendo

Informe
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En los últimos años la creciente demanda hacia el consumo de productos alimenticios que, además de s... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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El procesamiento por altas presiones hidrostáticas (APH) modifica la funcionalidad de las proteínas... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH), no solo permite el aseguramiento de la inocuid... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Actualmente la demanda de alimentos con procesamiento mínimo y con atributos de calidad similares a... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

A pesar de los rigurosos controles aplicados en los procesos de elaboración de productos cárnicos an... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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Se desarrollaron películas comestibles para ser utilizadas en la conservación de frutas y hortalizas... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

equipo APH
Artículo de divulgación
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mango APH
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APH salchicas tipo Viena
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kiwi
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leche
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