Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

16 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Cambio Rural es un programa que comienza una nueva etapa. Esta propuesta transformó el modo de produ... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se desarrolló con un contundente reconocimiento del sector productivo, el octavo Congreso Argentino... seguir leyendo

Libro
Autores:

Los artículos que componen esta publicación fueron resultados de investigaciones y recopilaciones de... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo específico de este trabajo es definir e implementar una metodología rápida para el análi... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Los tratamientos poscosecha han sido utilizados como métodos alternativos para el control de enferme... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el marco proyecto “Herramientas y sistemas para la gestión de la calidad integral” perteneciente... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El vínculo de un alimento con el territorio del cual proviene puede darse de varias maneras. Hay ali... seguir leyendo

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Artículo de divulgación

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación
Autores:

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

mandarina
Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

Noticia

Se desarrolló el taller “Calidad Integral de los alimentos”, organizado por el INTA Catamarca y con... seguir leyendo