Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

53 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

Ocuparse de las comodidades del ganado, en los sistemas intensivos lecheros, es asegurarse una buena... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Premio a la agencia virtual del INTA
Video
Autores:

En el marco de la Exposición La Rural en el predio de Palermo se realizó la entrega de los premios d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Lácteos funcionales Alto CLA
Video
Autores:

Una pyme familiar de Chivilcoy, Buenos Aires, logró obtener productos lácteos naturalmente enriqueci... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Valor agregado en origen: cuenca lechera
Video
Autores:

Hace tres años, 10 productores lecheros del departamento de 25 de Mayo, en Misiones, destinaban part... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Brucelosis
Video
Autores:

La producción láctea argentina proviene de rodeos libres o que se encuentran bajo programas de contr... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Altos Cla productos Chivilcoy
Video
Autores:

Una empresa familiar de la localidad de Chivilcoy desarrolló una línea de quesos llamada "Mamá Mecha... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Valor agregado en origen: lactosuero
Video
Autores:

El 50% de los nutrientes de la leche está presente en el suero, un líquido derivado del proceso de e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Manejo de vacas en agua
Video
Autores:

El técnico del INTA, Luis Calvinho, da recomendaciones para el manejo de las vacas lecheras en época... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Leche Funcional
Video
Autores:

Técnicos del INTA Balcarce obtuvieron lácteos con valor agregado para la salud.

Embedded thumbnail for Nuevo Amanecer
Video
Autores:

Presentamos el caso de la empresa láctea "Amanecer", que funciona desde la década del treinta en Mar... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Instalación de Tambos
Video
Autores:

Miguel Taverna del INTA Rafaela, explica algunas pautas de manejo para mantener la actividad y el mo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Tambo
Video
Autores:

Desde el INTA recomiendan una correcta planificación en la secuencia de cultivos y un uso estratégic... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Calostrado
Video
Autores:

Durante las primeras horas de vida de un ternero, es fundamental garantizar que el neonato consuma c... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de quesos artesanales
Video
Autores:

La técnica del INTA, Natalia Villalba, brinda recomendaciones para aquellos productores que quieran... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Tambo - Paraná
Video
Autores:

Cada vez son más los productores que incorporan herramientas para administrar mejor sus tambos. El I... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Subproducto de los residuos de tambo
Video
Autores:

Existe una forma de fertilizar de modo sustentable. Reutilizando los residuos del tambo del modo cor... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agua para el tambo
Video
Autores:

Para producir leche, las vacas deben consumir agua. Una vaca bebe en promedio entre 80 y 100 litros... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Estrés calórico
Video
Autores:

El calor que genera la permanente exposición al sol, es el principal responsable del estrés calórico... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agua en tambo
Video
Autores:

Para que no se vea disminuida la productividad en el tambo durante el verano es necesario instrument... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cooperativa láctea El nuevo amanecer
Video
Autores:

El Nuevo Amanecer procesa 35 mil litros de leche por día y la mitad se utiliza para producir queso,... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cuenca lechera en Misiones
Video
Autores:

Crece la Cuenca lechera en Misiones: la Cooperativa Esperanza produce quesos y derivados lácteos, ag... seguir leyendo

Páginas