Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

15 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Curso Intensivo sobre Producción y Comercialización de Porcinos, Caprinos y Ovinos
Video
Autores:

Se desarrolla Productores y técnicos del territorio de la AER Fernández involucrados e interesados... seguir leyendo

Jul

06

2018

Jornada
Autores:
Informe
Autores:

La motosierra es una de las herramientas mecanizadas más difundidas y esenciales para la actividad f... seguir leyendo

Gustavo Acciarri, referente del Grupo de Cambio Rural "Jóvenes Ganaderos de Frías"
Artículo de divulgación

El grupo de productores porcinos “Jóvenes Ganaderos” del departamento Choya transforma su propio gra... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En el INTA Agencia de Extensión Rural Frías, se llevó a cabo el primer módulo del Curso de Producció... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Se realizó un taller teórico-práctico sobre “Elaboración de chacinados y embutidos con carne de cerd... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La Agencia de Extensión Rural Frías de INTA desarrolló el 3° Módulo a Campo del Curso de Producción... seguir leyendo

Noticia

Se realizó de manera virtual, el primer encuentro de un ciclo de conversaciones técnicas entre agent... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Una delegación de productores de cerdo del Oeste de Santiago del Estero de la zona de cobertura de l... seguir leyendo

Técnicos y productores visitando un establecimiento porcino en el Departamento Jimenez de Santiago del Estero
Noticia

El día 26 de octubre, en la localidad de Casilla del Medio, del Departamento Jimenez, del Oeste de l... seguir leyendo

Pequeños productores porcinos de Nueva Esperanza
Noticia

Noticia
Autores:

Se realizó un Taller de Chacinados en la localidad de La Cañada, Departamento Figueroa, para la capa... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Se realizó la 3° edición del Concurso Provincial de Carne de Cerdo organizado por la Agencia de Exte... seguir leyendo

Noticia
Autores:

26 participantes completaron el Curso de Producción Porcina, organizado por la Agencia de Extensión... seguir leyendo

Noticia
Autores:

26 participantes completaron el Curso de Producción Porcina, organizado por la Agencia de Extensión... seguir leyendo