Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

16 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Indice

Se realizó por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimento... seguir leyendo

Informe

La ganadería en Argentina se ha venido intensificando en los últimos años, y existen evidencias que... seguir leyendo

Informe
Autores:

En el trabajo se evaluó el efecto de dietas con diferente concentración energética sobre la producti... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La calidad de la carne puede verse alterada tanto por mecanismos dependientes de las reservas muscul... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El valle Inferior del Río Chubut (VIRCh) es el valle más importante de Patagonia Sur por sus caracte... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El presente trabajo es el Anexo 1 de la Investigación de la potencialidad económica y agroalimentari... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación
Autores:

ganado bovino
Artículo de divulgación

carne bovina
Artículo de divulgación

Guía o manuales
Autores:
  • Alexandra LUDUEÑA

Desde esta página puede descargarse el recetario de Monte en Red, con recetas para la elaboración de... seguir leyendo

Noticia

El complejo tristeza bovina hace referencia a dos enfermedades conocidas con el nombre de babesiosis... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El encuentro, organizado por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la A... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Junto al Dr. Pablo Peri, técnicos de INTA y de otras instituciones se llevaron adelante 2 jornadas d... seguir leyendo

Noticia

Proyectos Estructurales - Eje Agregado de Valor. Calidad nutricional y sensorial de alimentos y apti... seguir leyendo