Tema(s)

Palabra(s) clave

25 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

El Ing. Agr. Nicolás Vaiman, participó recientemente en el cuadragésimo Congreso de Producción Anima... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bovinos
Video
Autores:

La caracterización de la calidad de las carnes es medular en el posicionamiento competitivo y en el... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cobayo INTA
Video
Autores:

Investigadores del INTA desarrollaron un modelo que se utiliza para evaluar la calidad de las vacuna... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Dep’s
Video
Autores:

Investigadores del INTA utilizan indicadores genéticos para determinar la calidad de la carne bovina... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cobayo INTA: modelo validado
Video
Autores:

Investigadores del INTA desarrollaron un modelo que se utiliza para evaluar la calidad de las vacuna... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Informe

En situaciones de sequía importante, como la que vienen de soportar algunas regiones del país, la ca... seguir leyendo

Informe

La ganadería en Argentina se ha venido intensificando en los últimos años, y existen evidencias que... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

  • Laura Maria GIORDA

  • Laura Maria GIORDA

Se estudió la relación entre las características físicas y químicas de diferentes híbridos de granos... seguir leyendo

Informe
Autores:

En el trabajo se evaluó el efecto de dietas con diferente concentración energética sobre la producti... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Andres Maria KLOSTER

  • Miguel Angel, Amigone

  • Norma Ana PENSEL

  • Norma Ana PENSEL

  • P.T. GARCÍA

Se evalúa el efecto de cuatro sistemas de alimentación en la etapa de recría terminación de novillos... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

La caracterización de la calidad de las carnes es medular en el posicionamiento competitivo y en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La calidad de la carne puede verse alterada tanto por mecanismos dependientes de las reservas muscul... seguir leyendo

Libro
Autores:

El presente trabajo es un compilado en dos volúmenes ( I y II) de reportes de las investigaciones en... seguir leyendo

Informe
Autores:

Se describen algunas alternativas de raciones con granos de trigo de bajo contenido proteico, para l... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Andres Maria KLOSTER

La importancia de los verdeos de invierno en la alimentación bovina y recomendaciones de ajuste sobr... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:

ganado bovino
Artículo de divulgación

carne bovina
Artículo de divulgación

Páginas