Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

47 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

Es el programa radial de la Estación Experimental Agropecuaria “Ing. Juan Carlos Vera”, La Rioja , e... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja del INTA, emitido desde los estudio... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ingeniero en Recursos Naturales Miguel Andrade, responsable del Área de Investigación en Producci... seguir leyendo

Audio
Autores:

En esta edición hablamos con Andrés Gaetano, jefe de la Agencia de Extensión Rural Jacobacci del INT... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Jornadas de cría y engorde con ovejas de refugo
Video
Autores:

El ovino refugo es aquel que, debido a diversos motivos como edad, problemas reproductivos, dentario... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Convenio INTA-RENATRE: engorde y suplementación en Patagonia
Video
Autores:

A través de un convenio firmado por el INTA Santa Cruz y la delegación local del RENATRE, se acordó... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Primer curso y perfeccionamiento de esquiladores y acondicionadores de lana en Santa Cruz
Video
Autores:

Se brindó el primer curso y perfeccionamientos de esquiladores y acondicionadores de lanas en la loc... seguir leyendo

Nov

03

2021

Jornada
Autores:

Tendrá como objetivo presentar acciones institucionales en el abordaje de la cadena ovina, por parte... seguir leyendo

Jun

07

2018

Jornada
Autores:

Jornada de tranqueras abiertas de Cambio Rural cuyo objetivo es Brindar una capacitación teórico-prá... seguir leyendo

Informe

En condiciones adversas, el engorde de corderos a corral, para que lleguen al estado de faena, es un... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se l... seguir leyendo

Informe

En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se l... seguir leyendo

Informe
Autores:

A partir de la demanda establecida por el sector ganadero de la región de Puerto Deseado en 2017 se... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

En la República Argentina existen 55.849 Unidades Productivas, cuyas producciones tienen componentes... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Héctor Eduardo, Sánchez

  • Edgardo Leopoldo, Villarreal

  • Edgardo Leopoldo, Villarreal

  • Oscar DI MARCO

Se evaluó el efecto del nivel creciente de grano en la dieta, sobre el punto de fusión de la grasa s... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Horacio Berger
  • Damián Luchetti

Experiencia realizada en el noroeste del Chubut en la zona de Gobernador Costa para engordar a corra... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Se evaluaron dos métodos de cría de corderos, alternativos a la lactancia tradicional y analizar su... seguir leyendo

Artículo sin referato

Se determinó el efecto del la raza sobre aspectos productivos, de la canal y lana de ovejas de refug... seguir leyendo

Artículo sin referato

Se evaluó el pH de la carne, porcentaje de daño de las canales y algunos indicadores sanguíneos de e... seguir leyendo

Artículo sin referato

Se realizó un análisis económico de ovejas confinadas bajo dos sistemas, con y sin cobertizo en el C... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Se evaluó el consumo balanceado con distintas concentraciones de sal (NaCl) en su formulación y su e... seguir leyendo

Páginas