Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

16 resultados (página 1/1)
Boletín

Temas: Efecto del tipo de destete en la adaptación al engorde; Se instaló una Estación Meteorológica... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de esta comunicación es presentar una propuesta de medición, control y protocolización d... seguir leyendo

Artículo con referato

Visita realizada el jueves 19 de diciembre de 2013, al establecimiento “La Reserva”, ubicado en cerc... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

Se resume información sobre la utilización de forrajes conservados, silajes de maíz y sorgo, granos... seguir leyendo

Informe

La Jornada fue organizada por el Consejo Profesional de Agronomía y por el Colegio de Médicos Veteri... seguir leyendo

Informe
Autores:

En el INTA Concepción del Uruguay se desarrolló un sistema de invernada terminal intensiva de bajo i... seguir leyendo

Revista
Autores:

Edición Digital

Informe
Autores:

La creciente demanda de alimentos que hayan sido obtenidos con métodos alternativos, provoca que pro... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En base al sistema de feed lot que dio los mejores resultados económicos en margen bruto (MB) en el... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La elección del sistema feed lot condiciona los egresos, ingresos y por lo tanto, la maximización de... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La gira ganadera del INTA finalizó su recorrido por el noroeste de la provincia de Buenos Aires con... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Con una convocatoria que superó los 500 asistentes, el “Día Ganado 2018” fue un evento de grandes pr... seguir leyendo

Noticia

Los temas tratados fueron manejo infraestructura y pasturas reserva forrajera.

Noticia
Autores:

Con dos encuentros, uno en Daireaux y otro en América, se inició esta red de capacitaciones ganadera... seguir leyendo

Noticia

Unos 20 productores pertenecientes a un Grupo CREA de Gálvez (Santa Fe), a cargo del asesor Ing. Agr... seguir leyendo

Noticia
Autores:

*INTA, con vos y para vos*** En el transcurso del presente año, 788 productores fueron capacitados p... seguir leyendo