Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

66 resultados (página 1/4)
Embedded thumbnail for Una micromaltería que agrega valor
Video
Autores:

En los últimos años, el aumento en la demanda local de malta, impulsó la producción de cebada cervec... seguir leyendo

Embedded thumbnail for El cordero mesopotámico llegó al menú gourmet
Video
Autores:

A lo largo de 4 días, los amantes de la gastronomía recorrieron la edición primavera de la feria Mas... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Verdeos de invierno
Video
Autores:

Los verdeos de invierno y su producción en el sudoeste bonaerense: tecnologías de procesos en lugar... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producción de carne sin uso de agroquímicos
Video
Autores:

El Ing. Jorge Carrizo, de la Agencia de Extensión Rural Carhué, comenta las características de la pr... seguir leyendo

Embedded thumbnail for  Nota a una feriante, en el Primer encuentro de ferias de la economía social de la provincia
Video
Autores:

María nos cuenta su experiencia de participar en el Primer encuentro de ferias de la economía soci... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Valor Agregado en Origen: Seminario en Coronel Suárez
Video
Autores:

El Ing. Mario Bragachini se refiere a la importancia de agregar valor en origen, mediante distintos... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Apicultura: Valorización de mieles en el sudoeste bonaerense
Video
Autores:

Desde el Grupo Pampero de INTA Bordenave, el Ing. Alfredo Marconi describe el trabajo que se viene h... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producir carne en lugares donde llueve poco
Video
Autores:

"El Trébol" es un campo de 250 ha propiedad de la familia Elizondo/Lucarelli, que está ubicado en Ca... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Apicultores organizados y en marcha
Video
Autores:

Con la Matera esta semana nos fuimos a la localidad de Bahía Blanca, provincia de Buenos Aires, a vi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cebada para la mejor cerveza
Video
Autores:

Ya hace una década que el INTA evalúa la producción y calidad industrial de la cebada cervecera. En... seguir leyendo

Sep

02

2021

Exposición
Autores:

Mayo

12

2021

Conferencia
Autores:

Organizada por: Proyecto “Emisiones (GEI) en los sistemas agropecuarios y forestales. Medidas de mit... seguir leyendo

Mayo

21

2019

Taller
Autores:

Hacer ganadería conservando la biodiversidad

Producción bovinos para carne (2013-2017) Programa Nacional de Producción Animal
Boletín
Autores:

Esta publicación presenta en dos números los resultados de las actividades de investigación desarrol... seguir leyendo

Artículo sin referato

El conocimiento del ambiente productivo y la caracterización del comportamiento de los genotipos en... seguir leyendo

Revista
Autores:

Se trata de una publicación destinada a productores y a la familia rural en su conjunto, que se edit... seguir leyendo

Informe
Autores:

Las megatérmicas son especies primavero-estivales, que se destacan por tener un rápido crecimiento y... seguir leyendo

Informe

Informe

Informe
Autores:
  • Beti BRAICOVICH

Todo proyecto de emprendimiento surge a partir de una idea. Una idea que puede ser más o menos pre... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Anibal FERNANDEZ MAYER

Páginas