Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

366 resultados (página 1/18)
Audio
Autores:

El INTA, forma parte del Consejo Directivo de la Red de Seguridad Alimentaria del Consejo Nacional d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevistas realizada a ex-alumnos del Instituto Fahy.

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

Programa Radial emitido el viernes 14 de agosto de 2020 por FM Arenas 92.9 MHz de 14 a 15 Hs. y el s... seguir leyendo

Audio
Autores:

Cuando elaboramos nuestros alimentos en casa es fundamental conocer y aplicar cuatro aspectos de la... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el viernes 11 de septiembre de 2020 por FM Arenas 92.9 MHz de 14 a 15 Hs. y... seguir leyendo

Audio
Autores:

Seguinos por Radio Nacional Paraná! FM 93.1

Audio
Autores:

Cuando hay un excedente en la producción de tomates en las huertas familiares, una propuesta de apr... seguir leyendo

Audio
Autores:

Otra alternativa que permite el aprovechamiento del excedente de la producción de tomates en la hue... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa radial de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja retransmitido por Radio Comu... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Grupo de Trabajo Comunicaciones y Biblioteca del INTA Marcos Juárez ha comenzado a desarrollar la... seguir leyendo

Audio
Autores:

En este micro la Ing. Andrea Carrizo brinda una serie de recomendaciones al momento de elaborar las... seguir leyendo

Audio
Autores:

Hablamos sobre la importancia de las habas en la dieta de otoño-invierno. La profesional de Pro Huer... seguir leyendo

Audio
Autores:

Bravo Barrientos cuenta la experiencia de la Cooperativa de Pequeños Productores de Santa Sylvina, y... seguir leyendo

Audio
Autores:

La profesora Beatriz Valverdis, una de las disertantes del Curso de Introducción a la Cocina Familia... seguir leyendo

Audio
Autores:

Durante en el encuentro de estudiantes, docentes y técnicos; realizada en Las Breñas Chaco, las maes... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Lic. Cecilia Nava conversa con la Ing. Cristina Millet, de la Agencia de Extensión Rural Las Rosa... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Lic. Cecilia Nava conversa con la Ing. Cristina Millet (de la Agencia del INTA en Las Rosas) sobr... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con la Ing. Fabiana Beccaria sobre las actividades que se realizaron con el programa Pro... seguir leyendo

Páginas