Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

173 resultados (página 1/9)
Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

De acuerdo a las proyecciones de la FAO la población mundial se incrementará y necesitará de más ali... seguir leyendo

Audio
Autores:

En la Agencia de Extensión Rural del INTA de Concepción del Uruguay, 15 productores y emprendedores... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Anival Duarte, productor apícola e integrante de Apicultores Nucleados por un Propósito... seguir leyendo

Audio
Autores:

La apicultura es una tradición milenaria en la que hombres y mujeres piensan la elaboración de miel,... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja del INTA, emitido desde los estudio... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Llegó el 1º Foro de alimentos y cocinas regionales
Video
Autores:

El 30 y 31 de agosto se realizó el Primer Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América en el sa... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Patrimonio gastronómico de América
Video
Autores:

Concluyó el Primer Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América, organizado por el Ministerio d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for El INTA abrió su primer almacén en el Mercado del Patio
Video
Autores:

Con el apoyo de la Fundación ArgenINTA e INTEA S.A., se inauguró un espacio para comercializar alime... seguir leyendo

Embedded thumbnail for San Miguel Arcángel, el futuro es un aprendizaje posible todos los días
Video
Autores:

Se realizó un Taller de elaboración de dulce de leche, en el Hogar San Miguel Arcángel, la actividad... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Valorar la alimentación saludable
Video
Autores:

Se desarrolló en Salta la 1° Jornada de agregado de valor, alimentación saludable y seguridad alimen... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Tomate industria con más competitividad
Video
Autores:

Entre las preferidas de los consumidores, el tomate se ubica entre los principales cultivos con mayo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Convocatoria a los premios ArgenINTA
Video
Autores:

En el marco de La Rural, se realizó el lanzamiento de la edición 2018 de los Premios ArgenINTA a la... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cocina “kilómetro 0” desde La Pampa
Video
Autores:

Los sabores de La Pampa también pasaron por la Feria Masticar con la llegada de Pampa Roja. El resta... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Un snack para celíacos y vegetarianos
Video
Autores:

En Argentina se producen anualmente entre 200 y 240 mil toneladas de zanahorias. En época de cosecha... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Alma Rural, el almacén del INTA
Video
Autores:

El INTA con el apoyo de la Fundación ArgenINTA e INTEA abrió hace un año el primer almacén “Alma Rur... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Llegan a góndola los arroces gourmet
Video
Autores:

Investigadores del instituto obtuvieron cuatro cultivares con aptitud para elaborar sushi japonés y... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Tecnovo
Video
Autores:

TECNOVO es una empresa entrerriana de producción de huevo: facilita su utilización industrial además... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Valor agregado en origen: algarroba
Video
Autores:

En la localidad de Santa María, en Catamarca, un grupo de productores se propuso obtener alimentos a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Red de dulceras
Video
Autores:

La EEA AMBA dicta talleres sobre Educación Alimentaria y Nutricional que, en el área metropolitana d... seguir leyendo

Páginas