Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

24 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Dieta balanceada para llamas
Video
Autores:

La diversificación productiva en la Puna jujeña permite mejorar la alimentación del ganado que se cr... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Somos la Tierra - Película completa
Video
Autores:

Somos la Tierra es una campaña multimedial para visibilizar la importancia y la diversidad de la agr... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Andrea PECORA

El virus de la diarrea viral bovina (VDVB) es uno de los agentes involucrados en los complejos respi... seguir leyendo

Libro
Autores:

En Argentina los productores de ñandú han conseguido completar el ciclo de cría, faena, transformaci... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Atilio Jose MANGOLD

  • Gabriel SIMONATO
  • Esteban PUNTIN
  • Maria del Carmen SPROAT

Desde una perspectiva taxonómica, resulta fundamental la determinación de las distintas especies de... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Victor Humberto SUAREZ

  • Gabriela Marcela MARTINEZ

La publicación tiene el propósito de colaborar con quienes trabajan o gestionan establecimientos le... seguir leyendo

Revista
Autores:

Edición digital

Revista
Autores:

Edición Digital

Libro

Manual para los equipos de trabajo de las guacheras.

Libro
Autores:
  • Fermin OLAECHEA

  • Carlos Esteban ROSSANIGO

  • Carlos Esteban ROSSANIGO

En esta publicación, se han compilado diferentes trabajos sobre enfermedades parasitarias de los ovi... seguir leyendo

Libro

Esta publicación compila la mayoría de la investigación sobre la calidad de carnes de rumiantes meno... seguir leyendo

Libro
Autores:

El presente trabajo es un compilado en dos volúmenes ( I y II) de reportes de las investigaciones en... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Fernanda Mariángel BERRUHET

  • Fernanda Mariángel BERRUHET

En el libro se presentan resultados de investigaciones desarrolladas en el Programa Nacional de Prod... seguir leyendo

Libro

Se compila la mayor parte de la investigación en calidad de carne bovina del INTA.Se presentan los e... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:
  • Emilio Gerardo WALTER

  • Jorge Emanuel Jesús GHIANO

  • Hugo BEGLIARDO
  • Jezabel BIANCHOTTI CATTANEO
  • Analía Valeria RODRIGUEZ

El tema “tipo de pisos” aparece como un punto crítico dentro del diseño de instalaciones de ordeño y... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Siguiendo con el recorrido por todo el país para visibilizar la importancia de la labor de los agric... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Daniel Horacio BASIGALUP

“El Cultivo de la Alfalfa en la Argentina” constituye el más completo y actualizado tratado sobre la... seguir leyendo

Libro
Autores:

Somos la Tierra es una campaña multimedial para visibilizar la importancia y la diversidad de la agr... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Darío Amilcar MALACARI

Este manual está dirigido al personal involucrado en la utilización del modelo TPC con fines científ... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Profesionales del Área de Producción Animal del INTA Rafaela

Esta publicación reúne parte de los trabajos realizados durante este año en el Area de Producción An... seguir leyendo

Libro
Autores:

El consumo energético es un tema de creciente análisis, estudio, auditorias e implementación de plan... seguir leyendo

Páginas