Tema(s)

Palabra(s) clave

18 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Importancia de la microbiología enológica en la elaboración de los vinos
Video
Autores:

La microbiología enológica permite detectar distintos tipos de microorganismos. Investigadores de IN... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Investigaciones y productos enológicos en INTA Mendoza
Video
Autores:

En este capítulo de Idónea Mente (Canal 7 de Mendoza), se muestran cuatro investigaciones de la Esta... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Selección clonal y sanitaria de vid en la EEA Mendoza INTA
Video
Autores:

Informe realizado por el programa Científicos Industria Argentina (TV Pública), emitido el 20/7/13.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Somos la Tierra - Película completa
Video
Autores:

Somos la Tierra es una campaña multimedial para visibilizar la importancia y la diversidad de la agr... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Más tecnologías al servicio del vino
Video
Autores:

La vinculación público-privada es clave para acercar la innovación tecnológica al medio agropecuario... seguir leyendo

Oct

07

2019

Curso
Autores:

El objetivo del presente curso es brindar a los profesionales que desarrollen tareas de control micr... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Cuando hablamos de vinos, pensamos en los viñedos, en las montañas, en las botellas y sus etiquetas,... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Brettanomyces bruxellensis ha sido descripta como la principal levadura contaminante de los vinos ti... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Cartilla o ficha
Autores:

El vino, por sus características químicas, resulta bastante estable desde un punto de vista microbio... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La vid es uno de los cultivos frutales más importantes del mundo. En Latinoamérica, las primeras pla... seguir leyendo

Revista

Artículo de divulgación
Autores:

Continuando el recorrido por todo nuestro país, con el objetivo de visibilizar la importancia de la... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La campaña multimedial "Somos la Tierra", en su recorrido por el país para visibilizar la importanci... seguir leyendo

Noticia

Cuando hablamos de vinos, pensamos en los viñedos, en las montañas, en las botellas y sus etiquetas... seguir leyendo

Noticia

Desde el 26 al 30 de septiembre de 2016, se realizó en la Facultad de Enología y Ciencias de la Alim... seguir leyendo

Noticia

Tres trabajos, vitícolas y enológicos, a cargo de especialistas de INTA Mendoza constituyeron el pro... seguir leyendo

Noticia

Las variedades de uva conocidas como "criollas" presentan una gran diversidad, pero poca claridad en... seguir leyendo