Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

16 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Sala de extracción de miel de la Comarca Andina
Video
Autores:

La miel de la Comarca es de excelente calidad y muy valorada en la región. En la sala de extracción... seguir leyendo

Embedded thumbnail for SALICORNIA - Jornada de reconocimiento, recolección y preparaciones
Video
Autores:

Abr

27

2019

Jornada
Autores:

Destinados a usuarios del programa ProHuerta (INTA - MSDS de la Nación) y público en general

Mayo

17

2018

Taller
Autores:

Boletín
Autores:
  • Emiliano Andres SPONTON

  • Sebastian GRENOVILLE

Programa de las Terceras Jornadas de Agregado de Valor para el Desarrollo de los Territorios

Cartilla o ficha

Conocer “Tokom Topayiñ” es una oportunidad para acercarse a compartir la cultura y la historia local... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La mirada de los turistas a la hora de adquirir productos artesanales. Estudio de caso: Comunidad Na... seguir leyendo

Informe
Autores:

Lineamientos de Buenas Prácticas para la producción agropecuaria para el COVID-19 - Sector Esquila.... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Esta cartilla contiene información técnica sobre la salicornia. También se pueden encontrar recetas... seguir leyendo

Protocolo o normativa
Autores:

10 y 11 de octubre de 2017 - Ushuaia, Tierra del Fuego

Boletín
Autores:

Relevamiento de precios y costos forestales con información estratégica para la toma de decisiones.

Noticia
Autores:

Las forestaciones son inversiones a largo plazo que generan mano de obra, capitalizan los campos, pr... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La miel de la Comarca Andina es de excelente calidad y muy valorada en la región. La sala de extracc... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Autoridades del Centro Regional Patagonia Sur del INTA se reunieron con la gobernadora de Tierra del... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La sala permitirá agregar valor a la producción de carne en el Departamento Tehuelches, bajo estánda... seguir leyendo

Noticia

Se prepara la quinta temporada del Plan Forrajero Provincial con un balance positivo de las acciones... seguir leyendo