Esta variedad de batata se caracteriza por su buena aptitud de uso para la industria del almidón y l... seguir leyendo
Filtros activos
Tipo de contenido:
Especie:
Tipo(s) de contenido
- (-) Remove Variedades filter Variedades
Grupo(s) de la variedad
- (-) Remove Hortícolas filter Hortícolas
Tipo(s) de licencia de variedad
Especie(s) de variedad
- (-) Remove Batata filter Batata
- Ajo (18) Apply Ajo filter
- Cebolla (9) Apply Cebolla filter
- Zapallo (9) Apply Zapallo filter
- Papa (8) Apply Papa filter
- Tomate (6) Apply Tomate filter
- Pimiento (3) Apply Pimiento filter
- Zanahoria (2) Apply Zanahoria filter
- Zapallito redondo de tronco (1) Apply Zapallito redondo de tronco filter
6 resultados (página 1/1)
Variedades
Autores:
|
Variedades
Autores:
Variedad de batata obtenida en Louisiana Agr. Exp. Station, Louisiana State University, USA. Inscrip... seguir leyendo |
Variedades
Autores:
Variedad de batata obtenida por el INIA (R.O. del Uruguay). Inscripta en la República Argentina por... seguir leyendo |
Variedades
Autores:
Variedad de batata de ciclo mediano a largo, piel blanca y pulpa blanco - crema. |
Variedades
Autores:
Variedad de batata, de ciclo medio y con mayor concentración de betacaroteno. |
Variedades
Autores:
Variedad de batata de ciclo corto a mediano, piel rojo-morado y pulpa crema. |