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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco y grupo fisiológico III b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; perteneciente al grupo fisiológico IV b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado, perteneciente al grupo ecofisiológico IV b.

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Variedad correspondiente al tipo comercial "ajo elefante", bulbo color blanco.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

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Variedad de batata obtenida en Louisiana Agr. Exp. Station, Louisiana State University, USA. Inscrip... seguir leyendo

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

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Variedad de batata obtenida por el INIA (R.O. del Uruguay). Inscripta en la República Argentina por... seguir leyendo

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III a.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III a.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado, perteneciente al grupo fisiológico IV a.

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Ajo. Variedad de tipo comercial castaño y grupo fisiológico IV c.

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Ajo. Variedad de tipo comercial violeta, grupo fisiológico III b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial morado, grupo fisiológico III a.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

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Variedad de batata de ciclo mediano a largo, piel blanca y pulpa blanco - crema.

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Variedad de batata, de ciclo medio y con mayor concentración de betacaroteno.

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