Tipo(s) de contenido

Especie(s) de variedad

9 resultados (página 1/1)
Variedades
Autores:

Variedad de batata obtenida en Louisiana Agr. Exp. Station, Louisiana State University, USA. Inscrip... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de batata obtenida por el INIA (R.O. del Uruguay). Inscripta en la República Argentina por... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de batata de ciclo mediano a largo, piel blanca y pulpa blanco - crema.

Variedades
Autores:

Variedad de batata, de ciclo medio y con mayor concentración de betacaroteno.

Variedades
Autores:

Variedad de batata de ciclo corto a mediano, piel rojo-morado y pulpa crema.

Variedades
Autores:

Es la primera variedad multilínea de moha doble propósito (para pastoreo y henificación) de origen n... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Es una variedad de Moha especialmente desarrollado para la confección de heno por su alto potencial... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Primera variedad de Moha que presenta el cariopse de color anaranjado.

Variedades
Autores:

Esta variedad de batata se caracteriza por su buena aptitud de uso para la industria del almidón y l... seguir leyendo