Tipo(s) de contenido

Tipo(s) de licencia de variedad

Especie(s) de variedad

22 resultados (página 1/2)
Variedades
Autores:

Variedad de Mecardonia de abundantes flores color salmon con centro amarillo y rojo.

Variedades
Autores:

Variedad de Mecardonia con flores color amarillo pálido con garganta amarilla y follaje verde oscuro... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco y grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; perteneciente al grupo fisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado, perteneciente al grupo ecofisiológico IV b.

Variedades
Autores:

La variedad de Mecardonia presenta flores amarillas y pequeñas, con porte decumbente.

Variedades
Autores:

Variedad correspondiente al tipo comercial "ajo elefante", bulbo color blanco.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III a.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III a.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado, perteneciente al grupo fisiológico IV a.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial castaño y grupo fisiológico IV c.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial violeta, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial morado, grupo fisiológico III a.

Variedades
Autores:

La Variedad de Mecardonia posee flores amarillas, perennes de floración primavero-estival.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Páginas