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Variedad de Papa desarrollada con el objeto de diversificar las alternativas productivas de papa tem... seguir leyendo

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco y grupo fisiológico III b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; perteneciente al grupo fisiológico IV b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado, perteneciente al grupo ecofisiológico IV b.

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Variedad correspondiente al tipo comercial "ajo elefante", bulbo color blanco.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

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Variedad de Papa que presenta tubérculos redondos, piel carposa y carne blanca.

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Esta Variedad de Papa presenta tubérculos redondos ovales, piel casposa y carne blanca.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

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Variedad de Papa que presenta tubérculos oval alargado, piel lisa y carne blanca.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

papa
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Variedad de Papa que posee tubérculo oval alargado, piel lisa y carne blanca.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III a.

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Esta Variedad de Papa presenta tubérculos oval alargado, piel lisa y carne crema.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III a.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado, perteneciente al grupo fisiológico IV a.

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Variedad de Papa desarrollada con el objeto de diversificar las alternativas productivas de papa tem... seguir leyendo

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Ajo. Variedad de tipo comercial castaño y grupo fisiológico IV c.

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