19 resultados (página 1/1)
Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco y grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; perteneciente al grupo fisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado, perteneciente al grupo ecofisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Variedad correspondiente al tipo comercial "ajo elefante", bulbo color blanco.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III a.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III a.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado, perteneciente al grupo fisiológico IV a.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial castaño y grupo fisiológico IV c.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial violeta, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial morado, grupo fisiológico III a.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Variedad de zapallito redondo de tronco, de excelente homogeneidad en planta y fruto.

Variedades
Autores:

Variedad de Ajo de tipo comercial: Colorado