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Variedad de Papa desarrollada con el objeto de diversificar las alternativas productivas de papa tem... seguir leyendo

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Variedad de tomate para mercado de consumo en fresco.

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Variedad de tomate apta para industria.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco y grupo fisiológico III b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; perteneciente al grupo fisiológico IV b.

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Variedad de cebolla de días largos, bulbos esféricos y blancos, muy pungente.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado, perteneciente al grupo ecofisiológico IV b.

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Variedad correspondiente al tipo comercial "ajo elefante", bulbo color blanco.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

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Variedad de zapallo de excelente calidad de fruto, siendo éstos de tamaño intermedio a grande.

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Variedad de Papa que presenta tubérculos redondos, piel carposa y carne blanca.

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Variedad de zapallo del tipo "delicioso" de polinización abierta, con una producción de 4 a 7 frutos... seguir leyendo

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Variedad de batata obtenida en Louisiana Agr. Exp. Station, Louisiana State University, USA. Inscrip... seguir leyendo

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Variedad de zapallo de polinización abierta, del tipo alargado, con frutos de forma cilíndrica-fusif... seguir leyendo

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Esta Variedad de Papa presenta tubérculos redondos ovales, piel casposa y carne blanca.

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Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

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Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

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Variedad de batata obtenida por el INIA (R.O. del Uruguay). Inscripta en la República Argentina por... seguir leyendo

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Variedad de cebolla de bulbos esféricos, blancos, de 15% de contenido de sólidos solubles.

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Variedad de Papa que presenta tubérculos oval alargado, piel lisa y carne blanca.

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