Especie(s) de variedad

Palabra(s) clave

Unidad(es)

403 resultados (página 1/20)
Variedades
Autores:

Variedad de arroz de calidad molinera superior, resistente a herbicidas del grupo de las imidazolino... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de Papa desarrollada con el objeto de diversificar las alternativas productivas de papa tem... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de arroz de ciclo intermedio - largo, con alto potencial de rendimiento, de tipo de grano l... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de nogal de brotación y floración temprana, muy productiva y con frutos muy grandes.

Variedades
Autores:

Variedad de Alfalfa recomendada especialmente para la producción de carne o leche en condiciones de... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de tomate para mercado de consumo en fresco.

Variedades
Autores:

Variedad de tomate apta para industria.

Variedades
Autores:

Sauce que posee una madera de blancura media, apta para aserrado.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco y grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Variedad de Té que registra altos rindes en la región productora, con mediana calidad.

Variedades
Autores:

Variedad de Té que registra altos rindes en la región productora, con alta calidad.

Variedades
Autores:

Variedad de Té que registra altos rindes en la región productora, con alta calidad.

Variedades
Autores:

Variedad de Té que registra altos rindes en la región productora, con mediana calidad.

Yerba mate
Variedades
Autores:

Variedad de Yerba Mate seleccionada por su alto rinde. Muy buena tolerancia a sequías, heladas y alt... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de trigo pan, de ciclo intermedio y muy buena adaptabilidad y estabilidad.

Variedades
Autores:

Variedad de Poroto tipo “Light red kidney”, rosado grande. Posee arquitectura erecta, aptitud para t... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Esta Variedad de Pimiento posee frutos de color marrón oscuro a la madurez y los mismos se utilizan... seguir leyendo

papa
Variedades
Autores:

Variedad de Papa que posee tubérculo oval alargado, piel lisa y carne blanca.

Variedades
Autores:

Variedad de Maní de ciclo intermedio-largo (155 días).

Variedades
Autores:

Variedad de pimiento para pimentón, con rendimientos de 2800 a 3500 Kg. de pimiento seco por hectáre... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de pimiento para pimentón, con buena estructura de planta y gran vigor vegetativo. Tiene re... seguir leyendo

Páginas