Especie(s) de variedad

Palabra(s) clave

Unidad(es)

403 resultados (página 1/20)
Variedades
Autores:

Variedad de arroz de calidad molinera superior, resistente a herbicidas del grupo de las imidazolino... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de Papa desarrollada con el objeto de diversificar las alternativas productivas de papa tem... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de arroz de ciclo intermedio - largo, con alto potencial de rendimiento, de tipo de grano l... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de nogal de brotación y floración temprana, muy productiva y con frutos muy grandes.

Variedades
Autores:

Variedad de Alfalfa recomendada especialmente para la producción de carne o leche en condiciones de... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de tomate para mercado de consumo en fresco.

Variedades
Autores:

Variedad de tomate apta para industria.

Variedades
Autores:

Sauce que posee una madera de blancura media, apta para aserrado.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco y grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Variedad de Té que registra altos rindes en la región productora, con mediana calidad.

Variedades
Autores:

Variedad de Té que registra altos rindes en la región productora, con alta calidad.

Variedades
Autores:

Variedad de Té que registra altos rindes en la región productora, con alta calidad.

Variedades
Autores:

Variedad de Té que registra altos rindes en la región productora, con mediana calidad.

Variedades
Autores:

Eucalipto. Cultivar que presenta una densidad básica de la madera (6 años) de 524 kg/m3 y una propor... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Eucalipto. Cultivar que presenta una densidad básica de la madera (6 años) de 510 kg/m3 y una propor... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de trigo pan de ciclo intermedio con muy buena aptitud molinera y panadera.

Variedades
Autores:

Eucalipto. Cultivar que presenta una densidad básica de la madera (6 años) de 519kg/m3 y una proporc... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Eucalipto. Cultivar que presenta una densidad básica de la madera (6 años) de 515 kg/m3 y una propor... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Sauce cuyas cualidades son la buena adaptabilidad a sitios bajos del Delta y la excelente calidad de... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Línea de Girasol mantenedora de fertilidad resistente a Downy mildew y a Verticillium dahliae y... seguir leyendo

Páginas