Unidad(es)

44 resultados (página 1/3)
Variedades
Autores:

Variedad de tomate para mercado de consumo en fresco.

Variedades
Autores:

Variedad de tomate apta para industria.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco y grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; perteneciente al grupo fisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Variedad de cebolla de días largos, bulbos esféricos y blancos, muy pungente.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado, perteneciente al grupo ecofisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Variedad correspondiente al tipo comercial "ajo elefante", bulbo color blanco.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Variedad de zapallo de excelente calidad de fruto, siendo éstos de tamaño intermedio a grande.

Variedades
Autores:

Variedad de zapallo del tipo "delicioso" de polinización abierta, con una producción de 4 a 7 frutos... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de zapallo de polinización abierta, del tipo alargado, con frutos de forma cilíndrica-fusif... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial colorado; grupo fisiológico IV b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Esta variedad de Orégano se destaca por su tolerancia ante condiciones ambientales adversas.

Variedades
Autores:

Variedad de cebolla de bulbos esféricos, blancos, de 15% de contenido de sólidos solubles.

Variedades
Autores:

Variedad de zapallo con excelente vigor de planta y frutos de tamaño intermedio a grande. Se adapta... seguir leyendo

Variedades
Autores:

Variedad de Orégano que se destaca por su alto rendimiento en aceites esenciales.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Ajo. Variedad de tipo comercial blanco, grupo fisiológico III b.

Variedades
Autores:

Variedad de zapallo con plantas de tamaño intermedio, mejor adaptadas a climas más húmedos.

Páginas