Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

1084 resultados (página 1/52)
Consultorías
Autores:

Los servicios que se ofrecen son: estimación de superficie de las parcelas. Mediciones de campo. Est... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Diagnóstico de enfermedades en cultivos del partido de Villarino y Patagones.

Análisis de Laboratorio
Autores:

En el INTA Barrow se realizan análisis en grano de trigo pan y candeal, así como sus productos: hari... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio realiza análisis varroa y cuantificación de esporos de Nosema s.p. Además brinda apoy... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

En el laboratorio del INTA Balcarce se realiza la detección de virus causantes de enfermedades en bo... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas del INTA Balcarce ofrece el servicio... seguir leyendo

Consultorías
Autores:

Con el objetivo de explorar alternativas productivas que utilicen bajos niveles de agroquímicos, qu... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza la identificación varietal y pureza genética mediante marca... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se realiza el diagnóstico de muestras de agua, que no provengan de lugares con servicio de agua corr... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se realiza el diagnóstico de enfermedades infecciosas bacterianas que provocan problemas sanitarios... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza análisis químicos y sensoriales en papa: MS, PE, azucares,... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

En el laboratorio del INTA Balcarce se realiza diagnóstico de algunas bacterias de importancia veter... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Realización de ensayos con infección experimental de bacterias patógenas para pruebas de eficiencia... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza la producción de minitubérculos de papa de diferentes varie... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se realiza el diagnóstico serológico de enfermedades infecciosas bacterianas que provocan problemas... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza medida de la terneza de bifes de longissimus dorsi previa c... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Cuenta con cepas de germoplasma bacteriano de patógenos de la región y de la Argentina y tiene, entr... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación cuantitativa de los taninos condensados presentes en granos de sorgo a través del méto... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas del INTA Balcarce ofrece sus servicios... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se observan caracteres vegetativos y reproductivos y el uso de claves dicotómicas. Luego se elabora... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio a productores e investigadores del INTA Balcarce. Se le determina el pH, conductividad eléc... seguir leyendo

Páginas