1
1
1
Embedded thumbnail for Soy como el cañaveral

El programa PROICSA, promueve la competitividad de la industria azucarera del noroeste argentino a través de una estrategia de transformación y diversificación productiva, en un marco de sostenibilidad ambiental y social, y el apoyo a los...

El objetivo de este trabajo es evaluar el efecto de dos reguladores del crecimiento sobre la calidad de fibra de algodón sembrado en surcos estrechos en el domo central agrícola del Chaco.

Contiene vitaminas y minerales, muy beneficiosos para el consumo. Valores comparados con el azúcar refinado.

Agenda INTA

Informe
Autores:

El algodón cultivado G. hirsutum, es una especie perenne con hábito de crecimiento indeterminado que... seguir leyendo

RIAN Chaco - Formosa
Informe
Autores:

Recopilación de los informes enviados por las Agencias de Extensión Rural de las distintas subzonas... seguir leyendo

Imagen de la presentación
Poster o presentación

En 2004 es sancionada la Ley 6.253 posteriormente modificada por la Ley 7.459, la cual prohíbe quema... seguir leyendo

RIAN Chaco - Formosa
Informe
Autores:

Recopilación de los informes enviados por las Agencias de Extensión Rural de las distintas subzonas... seguir leyendo

Artículo sin referato

Notas: Jornada de actualización en rumiantes menores; Para enfrentar mejor el cambio climático; El m... seguir leyendo

Artículo sin referato

Marcelo Paytas, investigador de la Estación Experimental de Reconquista fue parte de la delegación a... seguir leyendo

Artículo sin referato

Con un presente de rendimientos mediocres y una superficie que -en el país- ha disminuido notableme... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Dra. Roxana A. Roeschlin Becaria posdoctoral CONICET

El algodón en Argentina enfrenta grandes desafíos relacionados con la sustentabilidad y competitivid... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Artículo sin referato

El anegamiento genera efectos negativos sobre las plantas, tales como la reducción de los poros con... seguir leyendo

Revista
Autores:

Edición digital

Noticia
Autores:

El maní es un cultivo regional por excelencia, que identifica a la Provincia de Córdoba

Páginas