1
1
1
Embedded thumbnail for Jornada de genética algodonera

El INTA presentó en Sáenz Peña, Chaco, tres nuevas variedades de algodón que proporcionan al cultivo un alto porcentaje de fibra, calidad y sanidad haciéndolo resistente a la bacteriosis y la enfermedad azul.

El pan es un alimento de consumo masivo que puede mejorarse nutricionalmente mediante el agregado de distintos ingredientes. Los objetivos planteados fueron: evaluar la capacidad de algunos materiales de trigo pan (Triticum aestivum L.) para la...

Objetivo: Evaluar rendimiento y tenor de almidón de 11 variedades de mandioca provistas por INTA de Cerro Azul (Misiones) bajo las condiciones agroecológicas de Colonia Benítez, Chaco.

1º Congreso Internacional de Algodón
Capítulo de libro

Trabajo presentado en el 1º Congreso Internacional de Algodón realizado el 27/10/17 en Presidencia R... seguir leyendo

1º Congreso Internacional de Algodón
Capítulo de libro
Autores:
  • Osvaldo CROCCO
  • Enrique LOBOS

Trabajo presentado en el 1º Congreso Internacional de Algodón realizado el 27/10/17 en Presidencia R... seguir leyendo

1º Congreso Internacional de Algodón
Capítulo de libro

Trabajo presentado en el 1º Congreso Internacional de Algodón realizado el 27/10/17 en Presidencia R... seguir leyendo

1º Congreso Internacional de Algodón
Capítulo de libro
Autores:
  • Silvia NAVARRO
  • Roberto JARA ROJAS
  • Adriana GREGOLIN

Trabajo presentado en el 1º Congreso Internacional de Algodón realizado el 27/10/17 en Presidencia R... seguir leyendo

1º Congreso Internacional de Algodón
Capítulo de libro
Autores:

Trabajo presentado en el 1º Congreso Internacional de Algodón realizado el 27/10/17 en Presidencia R... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La publicación tiene por objeto definir algunos aspectos críticos en el manejo cultural de la lucha... seguir leyendo

Informe

Entre los meses de junio y julio de 2013 se inició un ensayo de larga duración en la EEA Famaillá... seguir leyendo

Noticia

En el marco de la Jornada Algodonera "Nuevos Cultivares Transgénicos de INTA", la Experimental Santi... seguir leyendo

Noticia

Los datos corresponden a la actual campaña. Así lo determinó el Laboratorio de SIT del INTA Famaillá... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La evolución fue de 1,8 puntos de RFT en promedio, lo que representa un 19%. La zona sur es la de me... seguir leyendo

RIAN Chaco - Formosa
Informe
Autores:

Recopilación de los informes enviados por las Agencias de Extensión Rural de las distintas subzonas... seguir leyendo

Noticia

Técnicos del INTA Avellaneda junto a la carrera de Nutrición de la UNLa enseñan a cultivar este endu... seguir leyendo

Páginas