12 de Octubre de 2018
Libro

Alimentos y cocinas regionales en América

El Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América se propuso reunir en un solo encuentro continental a los protagonistas de los esfuerzos de valorización de la cocina y las cadenas alimentarias en las diferentes regiones de la geografía americana. Impulsado por ArgenINTA, la fundación del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, el intercambio de experiencias entre especialistas permitió identificar nuevas formas de colaboración interregional y discutir sobre el papel de las instituciones públicas y privadas en la articulación de acciones que favorezcan el desarrollo local mediante la valorización de los alimentos y las cocinas regionales.

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Impulsado por ArgenINTA, la fundación del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, este libro refleja el intercambio de experiencias entre especialistas. Este debate permitió identificar nuevas formas de colaboración interregional y discutir sobre  la articulación de acciones que favorezcan el desarrollo local mediante la valorización de los alimentos y las cocinas regionales.

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Buenos Aires
Palabras clave