23 de Abril de 2013
Informe

Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina

Esta publicación presenta el análisis de la Cadena de la Carne Porcina, comenzando por su importancia socio-económica en Argentina, para luego realizar un estudio mas detallado a nivel de algunas provincias productoras: Buenos Aires, Santa Fe, Córdoba, Entre Ríos, La Pampa, San Luís, Chaco y Salta. En cada una de ellas se analiza la importancia y dinámica de la cadena a nivel provincial, así como la caracterización de sus etapas, actores e interrelaciones, enfatizando en la producción primaria y la transformación industrial (Faena e industria de chacinados), para finalizar con los puntos críticos de la cadena. Es importante destacar que este trabajo surge de la articulación interinstitucional con distintas universidades nacionales.

Compartir
+A -A
Autores

Daniel Humberto IGLESIAS

,

Graciela Susana GHEZAN

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • La Pampa
    • Anguil
Temas