Esta publicación compila la mayoría de la investigación sobre la calidad de carnes de rumiantes menores y monogástricos producida en los proyectos de INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Calidad de Carnes.
05 de Noviembre de 2013
Libro
Avances en calidad de carne de ovinos, caprinos, porcinos y aves. Avances en bienestar animal. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo
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Autores
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Enrique PAVAN
La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal, el estrés y el manejo sobre las características de la carne y atributo diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con variedades definidas, entender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener las oportunidades de las carnes de ovinos, caprinos, aves y cerdos en argentina, a partir de sus propiedades intrínsecas.
El compilado incorpora también aportes a la ciencia básica de la carne y del efecto del estrés sobre indicadores de bienestar animal, de productividad y de calidad de carne.
Referencias
Personas involucrados
Áreas geográficas alcanzadas
- Argentina
- La Pampa
- Anguil