01 de Marzo de 2012
Guía o manuales

Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) para la producción y comercialización porcina familiar

El Manual promueve la implementación de Buenas Prácticas Agrícolas y Pecuarias (BPA-BPP) como herramienta integral de desarrollo para la pequeña producción porcina, con recomendaciones para mejorar la eficiencia de los niveles de producción respetando el medio ambiente, garantizar la calidad e inocuidad alimentaria, dignificar las condiciones laborales y el entorno socioproductivo familiar. Archivo de 65 MB.

Compartir
+A -A
Descargar
Autores
, , , , ,

Pedro Raul, Goenaga

,

Marcela Roberta LLOVERAS

, , ,

Naum Leonardo SPINER

,

Gustavo Carlos ZIELINSKI

,

Gustavo Carlos ZIELINSKI

,
Daniel CAMPAGNA
,
M. Luz DUCOMMUM
,
Claudio FANER
,
María Eugenia FIGUEROA
,
Fabiana GIOVANNINI
,
Vivivana Lomello
,
Patricia MILLARES
,
Dario PANICHELLI
,
Marcos RODRIGUEZ FASSONE
,
Rubén SUAREZ
Proyectos

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina