25 de Agosto de 2016
Libro

Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique

Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.

Compartir
+A -A
Autores
Cecilia ALBERTO
,
Inés ARANCIBIA
,
Camilo AZCURRA
,
Ricardo A. BANCHS
, ,

Jose Orfilio CALVO

,
Carlos S. CANTERA
,
Graciela Ana CANZIANI
,
Paula Diana CASADO
,
Mónica CASCIARO
, ,
Rosa Susana DELARADA
,
Mauricio DÍAZ
,
Gustavo Javier FERNANDEZ
,
Carlos Aníbal FERNANDEZ TREVIÑO
,
Carlos Alberto GARRIZ
,

Daniel Humberto IGLESIAS

,
Silvana I. LANGERO
,
Agustina SUÁREZ LAVISUTTI
,
José MARTEGANI
,
Alejandro MARKÁN
,

Nestor Oscar MACEIRA

, ,
Fernando A. MILANO
,
Carlos Rodolfo MUÑOZ
,
Gabriela NASO
,
María Inés PALACIO
,
Alejandra Beatriz PICALLO
,
María Cristina POLI
,
María Celina RADOGNA
,
Marisa Elisabet SANCHEZ
,
Guillermina SANTILLI
,
Daniel V. SARASQUETA
,
Anabela E. SCAMPITELLI
,
María Verónica SIMOY
,
José Luis VIDAL
,
Pablo VIGNOLO
,

Julieta VON THUNGEN

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Buenos Aires
    • Argentina
    • Córdoba
    • Argentina
    • La Pampa
    • Argentina
    • Río Negro