12 de Abril de 2016
Informe

Calidad de la soja procesada y del expeller producido por la industria de extrusado-prensado en Argentina

Se presentan los resultados de un relevamiento realizado entre 2012 y 2014 de la calidad del poroto procesado y del expeller producido por 62 plantas de extrusado-prensado de soja localizadas en cinco provincias de Argentina. Los análisis de calidad se llevaron a cabo utilizando tecnología NIRS (Espectroscopía en Infrarrojo Cercano), previo desarrollo de modelos de predicción (calibraciones) locales para cada parámetro evaluado.

Compartir
+A -A

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • La Pampa
    • Anguil
    • Argentina
    • Buenos Aires
    • Barrow
    • Argentina
    • Córdoba
    • Justiniano Posse
    • Argentina
    • Santa Fe
    • Totoras
    • Argentina
    • Santa Fe
    • Rafaela
    • Argentina
    • Buenos Aires
    • Pergamino
    • Argentina
    • Entre Ríos
    • Crespo