15 de Septiembre de 2021
Poster o presentación

Caracterización morfológica y molecular de cepas nativas de aspergilllus flavus aisladas de espigas de maíz provenientes de diferentes ambientes agrícolas

Una alternativa para reducir los niveles de contaminación con aflatoxinas es el control biológico con cepas de Aspergillus flavus nativas adaptadas al lugar donde se quiere aplicar, que no produzcan aflatoxinas, y que tengan la capacidad de excluir competitivamente a las cepas que la producen.

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as cepas no productoras de aflatoxinas generalmente forman esclerocios de morfotipo L, mayores a 400um. Objetivo: aislar y caracterizar morfológica y molecularmente cepas de A. flavus de ambientes agrícolas de la provincia de Córdoba y Santiago del Estero.

Para ver el contenido completo, visite el repositorio institucional INTA Digital:http://hdl.handle.net/20.500.12123/10475

Referencias

Personas involucrados
Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Córdoba
    • Argentina
    • Santiago del Estero