25 de Noviembre de 2021
Indice

Curso Buenas Prácticas Lecheras en la producción de leche bovina

Curso realizado entre el 6 de octubre y el 24 de noviembre organizado por la Agencia de Extensión Rural Brandsen (INTA Pergamino) junto a la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora.

Compartir
+A -A
Autores
, ,
Gonzalo FRÁNCIGA
,
Claudio GLAUBER
,

Eduardo Marcelo GARCIA

Módulo 1

>> Exigencias de una lechería moderna y sustentable <<

Docente: Pedro Serrano

Módulo 2

>> Cría y recría de animales de reposición <<

Docentes: Gonzalo Fránciga, Claudio Glauber

Módulo 3

>> Sanidad, reproducción e higiene zootecnista en el tambo <<

Docente: Claudio Glauber

Módulo 4

>> Producción de leche de calidad <<

Docente: Pedro Serrano

Módulo 5

>> Exigencias nutricionales de la vaca <<

Docente: Gonzalo Fránciga

Módulo 6

>> Manejo del pasto y reservas forrajeras <<

Docente: Eduardo Marcelo García

Módulo 7

>> Instalaciones y su impacto en la producción <<

Docente: Pedro Serrano

Módulo 8

>> Reducción de costos y gestión eficiente del tambo <<

Docente: Pedro Serrano, Gonzalo Fránciga, Claudio Glauber

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Buenos Aires
    • Brandsen