La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor.
07 de Agosto de 2018
Informe
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de valor
UNIDADES
Tecnología de Alimentos, El Bolsón, E.E.A. San Pedro, E.E.A. Concepción del Uruguay, E.E.A. Balcarce, E.E.A. Concordia, E.E.A. Mendoza, E.E.A. Pergamino, E.E.A. Manfredi, Villa Dolores, Luján de Cuyo, E.E.A. Famaillá, Chacra Experimental Integrada Barrow, E.E.A. San Juan, E.E.A. La Consulta, E.E.A. Salta, Cafayate