25 de Noviembre de 2015
Informe

“Fin de semana lento”

La Agencia del INTA de Rosario del Tala, a través del Prohuerta, colabora con lo que se ha dado en llamar el “Fin de semana lento”. El encuentro tendrá lugar los días 27 y 28 de noviembre y es auspiciado por la comunidad Slow Food.

Compartir
+A -A

 

La comunidad Slow Food es un círculo local asociativo, una comunidad de productores, artesanos, coproductores, docentes e investigadores, estudiantes, familias, periodistas, activistas y muchos otros sujetos, que promueven una mejora en la calidad en la vida diaria y la construcción colectiva.

El “Fin de semana Lento”, es un evento que tiene como objetivo promover los sabores de la región, las buenas prácticas alimentarias, la educación del gusto y, principalmente, conocer los diferentes proyectos de otras comunidades para crear un sistema que propicie un alimento bueno, limpio, justo y accesible para todos.

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Entre Ríos
    • Concepción del Uruguay