27 de Agosto de 2018
Boletín

Producción bovinos para carne (2013-2017) Programa Nacional de Producción Animal

Esta publicación presenta en dos números los resultados de las actividades de investigación desarrolladas en el marco del Proyecto Específico (PE) "Alimentación de bovinos para carne" , “Bienestar animal y calidad de carne” y “Sistemas de Producción” dentro del integrador "Bovinos para carne" pertenecientes al Programa Nacional de Producción Animal de INTA durante el periodo 2013-2017. Los trabajos del primer número “Producción bovinos para carne (2013-2017) Programa Nacional de Producción Animal Alimentación de bovinos para carne” se agrupan en 4 áreas temáticas "Gases efecto invernadero", "Evaluación de subproductos", "Forrajes frescos y conservados", "Estrategias de alimentación" El segundo número “Producción bovinos para carne (2013-2017) Programa Nacional de Producción Animal Sistemas de producción Bienestar animal y calidad de producto” se agrupa en 2 áreas temáticas “Sistemas de producción” y, “Calidad de producto y bienestar animal” la cual incluye a bovinos, cerdos, rumiantes menores y aves.

Compartir
+A -A

Referencias

Personas involucrados
Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • La Pampa
    • Anguil