08 de Mayo de 2019
Libro

Producción de okra

La okra es una hortaliza de gran importancia económica producida en las zonas tropicales y subtropicales del mundo. Su cultivo se adecua tanto a huertas familiares como a grandes explotaciones comerciales. Entre otros países, se cultiva comercialmente en la India, Nigeria, Sudán, Irak, Costa de Marfil, Pakistán, Egipto y Camerúm. Según datos de la FAO (2013), México ocupa el octavo lugar y Estados Unidos el vigésimo en producción de okra.

Compartir
+A -A
Autores
Lelia Beatríz LOZANO
,
Ana Laura ARTINIAN
Editores

El INTA y la Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección Horticultura Argentina, destinados a la enseñanza de la especialidad en el país.

Este libro sobre okra, elaborado por autores calificados en la materia, se suma a esta serie y agrega información clave sobre este cultivo tan apreciado en muchos países del mundo.

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Mendoza
    • Aguada del Toro