13 de Diciembre de 2016
Revista

Revista Presencia N°66

La edición N°66 de la publicación del INTA Bariloche contiene, los siguientes artículos: "¿Qué onda con la calidad? Evaluación de la calidad de madera de pino ponderosa por medio de ondas acústicas", "Diseñando alimentos funcionales a partir de materias primas regionales", Hacia el rescate genético del sauce criollo (Salix humboldtiana). Programa para su conservación y la restauración de ecosistemas ribereños patagónicos", "El rol de los mallines y sus cuencas asociadas en la conservación del agua. Serie de divulgación N°2", "La creación del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Algunas reflexiones luego de 60 años (1956-2016)", "Pequeños productores ganaderos acceden al mercado de Bariloche. Un logro interinstitucional que valoriza la carne producida en la Región Sur", "Nuevo contexto para el control de la brucelosis ovina", "Una experiencia de Ordenamiento Territorial municiapl. El caso de Andacollo en la Provincia de Neuquén", "Turismo Rural en la estepa patagónica", "Plantas nativas ornamentales. Producción y comercialización en viveros de la zona andina de la Patagonia Norte", "Enterotoxemia en corderos. Caso Diagnóstico N°1)".

Compartir
+A -A

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Río Negro
    • San Carlos de Bariloche