25 de Octubre de 2018
Libro

Sabores de Tierra del Fuego

Esta publicación es el fruto de un equipo que ha trabajado por más de 20 años en la maravillosa Tierra del Fuego, revalorizando la producción de alimentos, componente tan básico para la reproducción familiar; rescatando las costumbres locales, valioso legado de nuestros antepasados; y cuidando el ambiente y su sustentabilidad, para nuestra generación y para las que nos sucedan.

Compartir
+A -A
Sabores de Tierra del Fuego
Descargar
Autores
Marisa Rouvier

Esta obra ha sido publicada con la intención de promover la autoproducción de frutas y hortalizas en la huerta austral y el aprovechamiento de los productos silvestres de la zona para la elaboración de alimentos frescos y en conservas, tanto para la alimentación familiar como para su comercialización en pequeña escala.

Se pretende así mejorar la calidad de los muchos y variados alimentos elaborados con recetas típicas de la región, por las amas de casa fueguinas. Es con su esmero y amor que a partir de magnífi cas verduras y hortalizas obtenidas de las propias huertas familiares, frutas finas y especies silvestres de delicados sabores, fl ores, hongos y plantas parásitas que pueden consumirse frescas o en conservas, se obtienen verdaderos manjares.

Referencias

Personas involucradas extra INTA
Marisa Rouvier
Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Santa Cruz
    • Tres Cerros