Estación Experimental Agropecuaria Pergamino

Teléfono: (02477) 439 000
Dirección: Av. Frondizi (Ruta 32) Km 4,5
(2700 ) Pergamino Buenos Aires
1
1
1

En el presente trabajo, correspondiente al período otoño-invierno 2019, se continuó con el...

La nueva edición de la Revista Tecnología Agropecuaria producida por INTA Pergamino ya está...

En este reporte se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2019/2020...

Indice

La RTA aparece después de una década en la que los cambios rápidos y profundos de los sistemas de pr... seguir leyendo

Indice

Márgenes brutos de las principales actividades agropecuarias y reportes generados por el grupo de e... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo fue evaluar el rendimiento de diferentes híbridos comerciales de maíz, e... seguir leyendo

Informe

Durante la campaña 2017/18, la Agencia INTA 9 de Julio trabajó en maíz y en soja con un producto que... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Márgenes brutos agrícolas Campaña 2018-19
Video

Cómo son los márgenes brutos para trigo, maíz y soja en la zona de Pergamino luego del cambio de la... seguir leyendo

Informe

Este trabajo busca analizar los cambios en el control de malezas en soja registrados a partir de la... seguir leyendo

Informe

En este reporte se presentan las estimaciones de márgenes brutos para diferentes niveles de precios... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proveer de información acerca del estado de situación del uso de herb... seguir leyendo

Informe
Autores:

El presente trabajo, tiene como objetivo, demostrar como la variabilidad topográfica afecta el rendi... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

La intensificación de la secuencia de cultivos bajo siembra directa disminuye la pérdida de algunos... seguir leyendo

Boletín

En la actual campaña se ha observado en el norte (Salto) y sur (Necochea y Balcarce) de la provincia... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El manejo silvopastoril o silvoganadero es un modelo productivo donde se integran en una unidad de m... seguir leyendo

Páginas