Agencia De Extensión Rural El Bolsón

Teléfono: (02944) 492 422
Dirección: Marmol entre O´Higgins y 9 de Julio
(8430 ) El Bolsón Río Negro

La Agencia fue creada en el año 1982. Su área de influencia es la parte Sur del Departamento de Bariloche, y la parte Oeste Sur del Departamento de Ñorquinco

Sus principales líneas de investigación son: producción y conservación de fruta fina, producción orgánica, huerta e invernáculos, capacitación, empresas frutícolas, apicultura.

Contenidos publicados en el sitio

Noticia

El INTA junto al sector privado, productores de la Comarca Andina y el IPATEC obtuvieron la primera... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • M. Luján
  • S. Coria
  • V. Kleinjan
  • M. Ochoa
  • Antonio DE MICHELIS

Desde hace un tiempo se están utilizando frutas como vehículos de bacterias probióticas, por un lado... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • OHACO DOMÍNGUEZ E. H.
  • Antonio DE MICHELIS

En la última década comenzaron a aplicarse políticas activas orientadas a generar valor agregado y c... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • OHACO DOMÍNGUEZ E. H
  • Antonio DE MICHELIS

En la Argentina la producción de frutas finas (berries y cherries) se ha convertido en una actividad... seguir leyendo

Noticia

Participó con un stand institucional donde exhibió parte de la actividad que realiza en la región.... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Antonio DE MICHELIS

  • E. Ohaco
  • C. Paulino
  • M. Ochoa

La relación entre la alimentación y la salud se convierte en un tema cada vez más importante ya que... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

En la Patagonia abundan materias primas de origen vegetal que son alimentos en sí mismas o que sería... seguir leyendo

Informe

El presente documento es un informe de la situación de la región afectada por la acumulación de niev... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Antonio DE MICHELIS

  • María E. Carrión
  • Elizabeth H. Ohaco Dominguez

Los productos alimenticios deshidratados, aún aquellos que se deshidratan en condiciones óptimas, cu... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Antonio DE MICHELIS

  • María E. Carrión
  • Elizabeth Haydée Ohaco Domínguez

Se estudia el procesamiento de un paté a base de gírgolas. El resultado obtenido fue muy bueno y pue... seguir leyendo

Guía o manuales

La rosa mosqueta es un arbusto espinoso que invade campos de cordillera, disminuyendo su productivid... seguir leyendo

Páginas

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar