Taller

4° Taller Nacional de Chilto: Estado del conocimiento y perspectivas de desarrollo del cultivo de chilto en Tucumán y la región de las Yungas

El objetivo es reunir a los referentes de la región en la temática para que cuenten los avances en cuanto a investigaciones, uso sustentable, actividad comercial y aspectos productivos del chilto o tomate de árbol. También, conocer nuevos actores y experiencias; y nuclear a productores, investigadores, técnicos, estudiantes y gastronómicos de la provincia para que empiecen a vincularse y trabajar en conjunto. Por otra parte, se busca poner en valor el ecosistema Yungas a través del enriquecimiento de zonas degradadas, utilizando al chilto como producto forestal no maderable por sus propiedades alimenticias, nutracéuticas y posibilidades de agregado de valor. Sólo con inscripción previa en https://goo.gl/forms/ZEmFcAApamQNBjaN2

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Adrian Ignacio TRAPANI, Josefina GRIGNOLA, Juan Pablo MORO, María Inés ISLA, Catania ZAMPINI, Gustavo SPADONI, Juan Sebastian ENTROCASSI, Norberto PRIMO, Adrian TRÁPANI, Margarita JARAMILLO, Liliana FORTINI, Pablo QUIROGA, Magui CHOQUE VILCA, Pablo SARAVIA
Fecha:
Jueves, 23 Noviembre, 2017 - De 09:00 hasta 18:00
Contactos INTA:
Contactos no INTA:
Juan Pablo MORO
Teléfono:
03863 461048
Correo electrónico:
jpmoro@ambiente.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Asociaciones, Empresas, Estudiantes, Familias, Municipios, Organizaciones, Productores, Profesionales, Terciarios, Universitarios